Iniciativas e produtos

Peixe e marisco na praia da Apúlia

Peixe e marisco na praia da Apúlia

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

Abriu em 1982, mas a história desta barraca de sargaço, situada em frente às dunas e aos moinhos da Apúlia, começa em 1954, quando os avós dos proprietários construíram o edifício. Assumem que a simplicidade é o mote do restaurante A Cabana, que só compra, salvo raras exceções, peixes e marisco vivos, de barcos com quem trabalham praticamente em exclusividade. A decoração respeita a temática marítima e é uma homenagem ao passado piscatório da família e da Apúlia. Grande parte dos elementos decorativos foram oferecidos e mantêm-se há mais de 40 anos com pouquíssimas alterações. Da grelha chegam a “Espetada de lulas com gambas” e vários peixes, do rodovalho ao robalo. No tacho, as especialidades são o “Arroz de marisco” e o “Arroz de gambas com tamboril”. Há marisco variado, como perceves, amêijoas, lavagante e santiagos (cavacos). Abre também concessão à carne, com “Costeleta de vitela” e“Lombo de boi grelhado”. Preço médio: €25.

A Cabana
Lugar de Cedovém, Apúlia
Tel. 253 982 065

Horário: das 11h15 às 15h00 e da 17h30 às 22h00 (Encerra quarta-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate