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Modernidade na Serra d’Ossa, no Alentejo

Modernidade na Serra d’Ossa, no Alentejo

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Dos ensaios na cozinha d’O Ermita eis que chegam os resultados, que convidam a sentar epicuristas à mesa deste restaurante do Hotel Convento de São Paulo. Para começar, são de experimentar O “Velouté de aves com ovo de codorniz estrelado e terra de enchidos”. A “Açorda de tomate com camarão salteado e coentros” e o “Peito de perdiz com molho de cereja, puré de topinambur e foie gras” são outras das sugestões do chef do restaurante O Ermita. “Creme de tomate com cebolada de chouriço e ovo escalfado” pode ser uma alternativa. A emblemática “Sopa de cação” não poderia faltar, com o chefe José Tapadejo a propor também o “Lombo de bacalhau confitado com couve, cenoura e puré de grão”. “Barriga de porco a baixa temperatura com salteado de ervilhas e migas de enchidos” e “Carré de borrego corado com feijoadinha de hortelã e coentros” são opções de carne a considerar nesta ementa que se quer curta, mas com espaço para dois vegetarianos à escolha. Preço médio: €40.

O Ermita
Aldeia da Serra d’Ossa
Tel. 266 989 160

Horário: das 13h00 às 15h00 e da 19h00 às 21h30 (Não encerra)

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