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Em Aveiro, onde o bacalhau é estrela

Em Aveiro, onde o bacalhau é estrela

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Fica num local emblemático de Aveiro, de frente para o Rossio e muito perto da zona turística da Praça do Peixe. Quem o viu e quem o vê! Após obras de remodelação, reabriu como novo. Este restaurante é especializado em pratos de bacalhau, e aqui se encontram desde os clássicos “À Lagareiro” ou “À Zé do Pipo”, “À Brás” ou, simplesmente com “Natas”, passando pela “Trilogia de bacalhau abafado” ou pelo “Arroz dos nossos chefes”. A proteína de tradição na região é trabalhada de forma tradicional, e numa deriva mais original temos “A desconstrução da caldeirada de bacalhau” ou na entrada “Bacalhau e a manga”. Regularmente com novidades, sempre baseadas no bacalhau, na mais recente ementa há “Risoto de bacalhau com algas”, “O linguini nero e o bacalhau e o marisco” e ainda “Arroz cremoso de marisco e bacalhau”. Considere ainda, no Bacalhau & Afins, o peixe fresco na grelha, o “Arroz de marisco” e também as opções de carne. Preço médio: €25.

Bacalhau & Afins
Rua João Afonso, 13, Aveiro
Tel. 916 235 226

Horário: das 12h00 às 15h00 às 23h00 (Encerra domingo, ao jantar)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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