Saber popular e modernidade nas margens do rio Tua

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Um dos restaurantes mais singulares da região, não só pelo ambiente que o circunda, o rio e a vista para Mirandela, como pela sua arquitetura moderna e arrojada. A decoração sóbria e elegante do restaurante Flor de Sal utiliza materiais regionais de Trás-os-Montes, onde os ambientes são separados, havendo espaço para o acolhedor lobby, a cómoda e simpática sala de jantar e o bar e esplanada com vista para o rio Tua. O “Costeletão de vitela laminado”, o “Polvo afogado em azeite com arroz de forno”, as diferentes alheiras, símbolo de Mirandela, e a “Rabanada transmontana” são algumas das sugestões, bem como o “Bife Wellington com cogumelos”. Também há um menu diário, que inclui propostas vegetarianas e sushi. Nas sobremesas, destaca-se o “Folhado de frutos vermelhos” e o “Pudim de castanhas”. Apesar do nome, pelas paredes atente às frases, retiradas do saber popular, que prestam homenagem ao azeite, como “comer sem azeite é comer miudinho”. Preço médio: €35.
Flor de Sal
Parque Doutor José Gama, 348, Mirandela.
Tel. 278 203 063
Horário: das 11h00 às 00h00 (Encerra domingo, ao jantar)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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