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Cinco petiscos de sabores regionais

Cinco petiscos de sabores regionais

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Como num museu vivo, visitar este restaurante é viajar pelos sabores e receituário popular e tradicional do Algarve. Já na segunda geração, cabe agora a Marta Charneco e ao marido tomarem conta do restaurante. Nada mudaram, apenas atua­lizaram o receituário servido habitualmente. O Charneco só serve ao jantar, com reserva obrigatória, um menu de degustação, que acompanha a sazonalidade, de cinco petiscos, um prato de peixe, um de carne e doces regionais. Esta ideia já tem duas décadas e tem como intenção servir o produto algarvio, tal como ele é, seguindo as receitas tradicionais. Após passar a porta do edifício vermelho, serve-se uma tábua petisqueira, com pequenas tiras de assadura de porco, muxama, saladinha de cenoura e queijo de cabra. Prove também a vasta oferta de petiscos. Os principais podem incluir “Caldeirada de peixe” ou “Feijoada de buzinas”. Pergunte pelos “Florados de Lagoa”. Preço médio: €35.

O Charneco
Rua de Joaquim Manuel Charneco, 3, Estombar.
Tel. 282 431 113

Horário: das 18h30 às 23h00 (encerra segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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