Luxo e estrelas no Funchal

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
O nome do William Restaurant advém de uma homenagem ao fundador do Reid’s Palace, William Reid. Oferece um menu que celebra os melhores produtos da ilha com sabores inovadores. Apresenta três menus, o “William”, com “Gamba, soro de leite e funcho”, “Peixe do dia, chicharro, framboesa e ameixa”, “Lombinho de vaca, louro, milho e tubérculos” e ainda a sobremesa “Café de São Tomé, limão e Pé de Cabra”. O “Menu Signature” começa com “Truta do Seixal, pepino fermentado e fisális”, “Lavagante com algas, bisque e maracujá”, “peixe da nossa costa. Molho holandês, pimpinela e kombu” e “Presa de porco, espargos e amoras”. A sobremesa é “Figo, Tabaibo da Madeira e requeijão”. O menu “Garden” é completamente vegetariano e sugere “Beterraba e requeijão”, “Pimpinela e espinafres selvagens”, “Pakchoi, caril, algas e coco” e “Pero da Madeira”. Todos os menus terminam com café e petits fours. Preço médio €105.
William Restaurant
Reid’s Palace, A Belmond Hotel, Estada Monumental, 139, Funchal
Tel. 291 717 171
Horário: das 19h30 às 22h00 (encerra domingo, segunda e terça-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt