Onde se serve o património gastronómico da Madeira

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Em tempos abrigo de pastores e caçadores na serra, é hoje bar e restaurante de traça rústica. Assume-se como guardião dos sabores de antigamente, sendo o bar ideal para saborear a “Poncha à pescador”, enquanto aguarda mesa. Depois, no restaurante, comece pela “Sopa de trigo”, que faz parte do património gastronómico da ilha. As carnes de caça são especialidades do Abrigo do Pastor, como os “Escalopes de javali”, as “Bochechas de porco preto estufado”, com batatinhas assadas e arroz de segurelha, o “Arroz de pato à antiga”, ou a “Favada de caça na panela”, com veado, javali e porco ibérico, acompanhado com arroz de segurelha, embora o “Leitão assado à Pastor” permaneça um dos favoritos. Recomenda-se ainda o “Coelho estufado na panela” e, para terminar a refeição, o “Chocolate à colherada”. Atente às sugestões diárias de almoço, com propostas como “Picanha laminada”, “Bacalhau com todos”, “Espetadinha de lulas” ou “Rolo de espada frito”. Preço médio €25.
Abrigo do Pastor
Estrada das Carreiras, 209, Camacha
Tel. 291 922 060
Horário: das 12h30 às 22h00 (Encerra segunda-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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