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Inspiração francesa com ingredientes da Madeira

Inspiração francesa com ingredientes da Madeira

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

A “Bola-de-berlim, farinheira e cogumelos”, mais aprimorada na técnica e combinação de sabores, continua a dar que falar. Mas a carne é o produto que desempenha o papel principal, sobretudo quando confecionada nas brasas. A influência da cozinha francesa no Kampo By Chef Júlio Pereira é notória e a sabedoria uma arte. “Sardinha, beringela e maracujá”, na entrada, representa a simplicidade e comprova, simultaneamente, a erudição no que à junção de sabores diz respeito. “Tártaro de novilho” e “Ravioli de rabo de boi com musse de foie gras e trufa” são opções a considerar nas entradas. Já “Surf and turf” é ideal para quem aprecia a mescla do que oferecem o mar e a terra e o “Borrego do pastor com batata cremosa” prato a não perder. O Menu Kampo Clássico revela-se boa opção para uma experiência em pleno ao balcão ou à mesa deste Kampo. Harmonize a refeição com os vinhos resultantes de parcerias entre o chef Júlio Pereira e produtores nacionais. Chegada a hora da sobremesa, escolha “Chocolate branco, azeitona e maracujá”. Preço médio €40.

Kampo By Chef Júlio Pereira
Rua do Sabão, 6, Funchal
Tel. 924 438 080

Horário: das 12h30 às 22h00 (Não segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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