A casa das espetadas madeirenses

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Abriu portas em 1995, pela mão de Quirino Figueira, num sítio onde existia, precisamente, um velho lagar, tendo então capacidade para servir 200 refeições. A diferença é que, atualmente, recebe 1000 pessoas. Mais de 80% dos clientes vêm pelas espetadas. Pode escolher entre carne de lombo, lombo com osso ou lombo com gordura. Acompanha a batata frita e uns deliciosos quadradinhos de milho frito. Apesar do sucesso das espetadas que, mesmo na época natalícia, superam a tradicional carne em vinha de alhos, no Restaurante O Lagar não faltam outros pratos típicos. O bolo do caco, também assado na brasa e envolto em manteiga de alho, dá início às hostes. Segue-se o filete de peixe-espada servido com banana frita, as costeletas de borrego, o bife de atum e o bacalhau na brasa. Pode parecer demasiado óbvio terminar com um pudim de maracujá, mas é fresco, delicioso e lembra que estamos numa região de sabores exóticos. Preço médio €30.
Restaurante O Lagar
Estrada João Gonçalves Zarco, 478, Câmara de Lobos
Tel. 291 941 865
Horário: das 12h00 às 00h00 (Não segunda-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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