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Cozinha alentejana e marisco em Pias

Cozinha alentejana e marisco em Pias

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

É bem conhecido e muito visitado pelas pessoas do concelho e arredores. A cozinha é genuinamente alentejana. Fica situado entre a Adega Margaça de Pias e a igreja, onde diariamente se juntam várias dezenas de comensais à espera da abertura das portas. No restaurante O Adro comece pelos “Pezinhos de porco de coentrada” e “Ovos com espargos bravos”, continue pelo porco preto e vitela grelhados, mas experimente também a cozinha de tacho, como o “Ensopado de borrego”, as “Migas com secretos” e o “Javali estufado”. Se procurar uma experiência diferente, perca-se na seleção diária de marisco, onde pode encontrar “Gambas à Guilho”, “Casco de Sapateira”, “Camarão de Espinho”, “Ameijoa”, “Lagosta nacional”, “Sapateira” ou “Lavagante”. O vinho é sobretudo de Pias, naturalmente. Termine com o irrepreensível “Pudim de ovos” ou com a “Tarte de amêndoa e gila” de confeção caseira. Preço médio €15.

O Adro
Largo de Santo António, 20, Pias.
Tel. 284 858 456

Horário: das 08h30 às 00h00 (Encerra sábado ao jantar e domingo)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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