Na Doca de Sines, o peixe vai da banca para o fogareiro

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
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É um caso sério de sucesso na Doca de Sines pela simplicidade, uma das características desta casa sem luxos, aberta em 2006. Serve apenas almoços e aconselha-se vivamente reserva, porque ao meio-dia já há fila para as mesas. Aqui come-se o peixe fresquíssimo, acabado de chegar do mar, apresentado logo à entrada numa montra. Será um espaço com a patente do conceito “da banca para o fogareiro”, porque, após escolhido, o peixe é arranjado à vista do cliente e segue para a grelha. Comece com lapas grelhadas e saladinhas de polvo ou de búzios, prove as lulas da costa de Sines ou tome a difícil opção entre o robalo, imperador, dourada, linguado, carapau ou sargo, inteiro ou cortado em postas. N’O Bejinha há ainda espetadas de tamboril e uma especialidade, a feijoada de lagosta de Sines. O negócio da família Beja não muda a fórmula há quase 20 anos. Escolha a sua garoupa, lula, linguado, robalo ou dourada. No verão, a sardinha é servida à discrição. Preço médio €25.
O Bejinha
Docapesca de Sines
Tel. 915 048 904
Horário: das 10h00 às 18h00 (Encerra quinta-feira e domingo)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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