Talento e criatividade no coração de Lisboa

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Estará esta Sála de João Sá a ficar pequena para o talento do chefe? Tudo indica que sim, até porque o projeto, nascido em 2018, tem vindo a renovar-se e a fazer evoluir a oferta levada à mesa através de dois menus de degustação. Livre de preconceitos e com uma abordagem tranquila que releva os produtos sazonais, a experiência gastronómica, que inclui dois lugares no balcão da cozinha, merece visita atenta. Assume-se com uma cozinha muito inspirada pelas viagens feitas pelos portugueses e a sua ligação com a gastronomia Portuguesa e os seus produtos. Através desta ligação, usam essencialmente peixes e mariscos nos nossos menus. “Santola e caril goês” é um exemplo de criatividade, bem como o “Atum, limão, cebola”, ou a “Enguia, caldeirada e alho negro”. Nota para o serviço de vinhos liderado por Luís Ramos, com mais de 100 referências na carta, que pode escolher como wine pairing com o sommelier. Preço médio €70.
Sála de João Sá
Rua dos Bacalhoeiros, 103, Lisboa.
Tel. 218 873 045
Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 2eh00 (Encerra domingo e segunda-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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