Respeitar as origens e a gastronomia de Alenquer

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Com vista para o rio, reflete-se o orgulho do chefe João Simões nas origens e no património enogastronómico da região. Opte pelas sugestões da ementa, com “Céviche”, “Bolinhas de alheira” ou o “Original torricado de codorniz”. “Mais à séria”, como diz a ementa, há “Sopa de entulho”, uma espécie de sopa do cozido e da pedra, seguindo-se o “Bacalhau em várias texturas” e o “Naco de garoupa assada”. A “Barriga de porco a baixa temperatura” e a “Entremeada de leitão assada” são sugestões de carne, e as sobremesas que unem chocolate e citrinos surpreendem. Garrafeira regional a condizer. Pode sempre optar pelos menus de degustação, em que a codorniz tem lugar cativo, seja em canja, em torricado ou em perninhas com creme de legumes trufado. Para outras abordagens, no restaurante Casta 85 chega à mesa o “Queijo Castiço” na chapa, e o “Tataki de atum”. Aproveite os jantares vínicos ou as ementas temáticas dedicadas a produtos sazonais da região. Preço médio: €25.
Casta 85
Largo do Espírito Santo, 31, Alenquer.
Tel. 915 761 911
Horário: das 12h00 às 02h00 (Encerra domingo ao jantar)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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