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44 anos a servir tradição

44 anos a servir tradição

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

As mesas em madeira entre as charretes tornam a sala principal um ex-líbris deste restaurante, com 44 anos de portas abertas, à qual se juntam outras duas, para maior conforto e privacidade. Comece pelos “Pastéis de bacalhau”, com fritura no ponto e o “fiel amigo” desfiado a preceito. “Carpaccio de bacalhau” é outra das sugestões de entrada. Aqui, a fama e o proveito premeiam o muito requisitado bacalhau assado com batata a murro, de boa lasca e bem regado de azeite. O mesmo produto é rei nos principais, com destaque para o “Bacalhau abafado”. Nas carnes, fique-se pelo “Lombo de porco à Tia Maria”, ou pelas carnes de vitela barrosã e diversas espetadas de carne. O melhor é conhecer e pôr um ponto final na refeição com o “Pudim de Claras”. A vasta garrafeira do restaurante O Pão Saloio é regozijo maior para os apreciadores, adequada e a preços bastante recomendáveis. Antes das despedidas, faça um passeio pelos jardins e pelo parque infantil, se for com crianças. Preço médio €20.

O Pão Saloio
Rua da Guerra Peninsular, Vimeiro.
Tel. 261 984 355

Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h00 (Encerra domingo, ao jantar e segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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