Local de romaria para provar o bacalhau

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Foi um antigo lagar de vinho, transformado em restaurante há mais de meio século. Ganha fama a partir de 1973, transformando-se em instituição gastronómica da região, graças à consistência e à qualidade dos produtos que leva à mesa. Dois pratos continuam a destacar-se. Ao fim de semana são comuns as romarias para comer o “Bacalhau nas brasas à Fuso”, que serve três a quatro pessoas, e o “Costeletão de vaca nas brasas à Fuso”. Recomenda-se, por isso, a reserva. Boa saída, no restaurante O Fuso tem também a “Espetada de vaca na lareira” e a “Garoupa grelhada”, servida ao peso. Nas entradas sobressaem o “Chouriço e morcela assados na brasa” e, nas sobremesas, o “Doce da casa”. O fuso, o lagar e a lareira dão um toque singular ao espaço, bem como a cozinha à vista, onde, sobre as brasas, as postas generosas do fiel amigo atraem a atenção. Convém reserva com antecedência, ao fim de semana, já que as filas são longas. Preço médio €20.
O Fuso
Rua Almirante Cândido Reis, 94-96, Arruda dos Vinhos
Tel. 263 975 12
Horário: das 12h30 às 22h30 (Não encerra)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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