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Em Cascais, peixe e marisco com vista para o mar.

Em Cascais, peixe e marisco com vista para o mar.

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Há 48 anos, era apenas uma barraca branca, num ponto estratégico da Boca do Inferno, onde se vendiam tremoços, chouriço assado e outros produtos típicos para turistas. Hoje são uma referência gastronómica, gerida pela mesma família desde o primeiro dia, e que assumem que “a nossa vida sempre foi o marisco, a nossa essência, a simplicidade e a frescura”. Mas o segredo do sucesso é “uma pitada de simplicidade”, referem, adicionando “sal, grelha e um azeite bom”. Apesar de servirem cataplana e variadas sugestões de arroz, é nos pratos com pouca confeção que a aposta recai. No restaurante Mar do Inferno orgulham-se de ter colocado as “Bruxas” no mapa, que eram apanhadas pelos pescadores com as navalheiras, e eram oferecidas ao restaurante. As “Navalheiras de Cascais” continuam na ementa, bem como a “Santola cozida de Cascais”, as “Amêijoas à Bulhão Pato”, o “Lavagante cozido ou grelhado” os “Carabineiros” e as “Patas de Caranguejo-real do Alasca”. Preço médio €50.

Mar do Inferno
Avenida Rei Humberto II Itália, Cascais.
Tel. 214 832 218

Horário: das 12h30 às 22h00 (Encerra à quarta-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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