Onde Portugal encontra o Japão em Setúbal

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A sofisticação das combinações entre a cozinha portuguesa e a japonesa está ao rubro com o chef Renato Velez. Comece com o “Tártaro de gamba com caviar Osciètre”, continue com uma reinvenção genial, “Biqueirão com karashi”, um escabeche japonês feito com atum fumado e legumes que resulta num agridoce, um prato com apresentação muito delicada. Mais sugestões, no Carvão Ryõri, são uma interpretação da “Sopa de cação” e a “Tempura de ostras com xerém”. Para beber, cervejas japonesas, saké e vinhos. Preço médio €35.
Carvão Ryõri
Praça Marquês de Pombal, 2-A, Setúbal.
Tel. 265 522 272
Horário: das 12h00 às 15h00 e das 18h45 às 22h45 (Encerra ao domingo e segunda-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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