Tripas aos molhos e Joelho de porca em Vila Real

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
Nunca como agora foi tão agradável estar debaixo da frondosa ramada. O amplo espaço exterior ajuda a enquadrar o lado mais caseiro deste restaurante, apostado na tradição dentro e fora da mesa. É por isso que no Chaxoila Casa de Pasto se servem maioritariamente pratos da terra, do mais típico que há. Onde, a não ser em Vila Real, encontra as tripas aos molhos e o joelho da porca? Recomendam-se estes dois, mas também fica bem servido com o naco da cachena ou a vitela maronesa assada no forno. Tudo generoso e regado, claro, com vinhos durienses. Preço médio €15.
Chaxoila Casa de Pasto
EN 2, Borralha.
Tel. 259 322 654
Horário: das 11h00 às 22h39 (Encerra domingo ao jantar)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt