Boa Mesa

A grande estrela da cozinha madeirense

A grande estrela da cozinha madeirense

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.


O novo Menu Terroir by Benoît Sinthon é uma soberba ode à tradição madeirense, que Benoît “veste de gala” com uma narrativa fresca. Garfo de Ouro, o Il Gallo D'oro mergulha no mar com as “Lapas da Madeira”, recupera a “Truta das montanhas do Seixal” e surpreende com a “Espada da ilha 2021”, uma tripla interpretação do peixe-espada: em caviar com gel de banana, em bochecha e panacota. “Da Quinta” vem a cénica espetada, parcialmente fumada à mesa. Preço médio €130.

Il Gallo D’Oro
The Cliff Bay, Estrada Monumental, 147, Funchal.
Tel. 291 707 700

Horário: das 19h00 às 22h00 (Encerra segunda-feira)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt

Comentários
Já é Subscritor?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate