Sabores do mar e da terra na Figueira da Foz

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Foi no dia 20 de maio de 1981 que nasceu o restaurante Caçarola Dois pela mão dos sócios Mário e Graça Esteves. É um marco na história gastronómica da Praia da Claridade e um dos mais icónicos restaurantes da região, que alimentou gerações de visitantes. Em 2017 foi ampliado, tendo agora mais lugares para proporcionar uma experiência gastronómica aprimorada. A garrafeira foi também enriquecida e é hoje uma das mais completas da região. É na gastronomia regional que se reveem sempre com alternativas maioritariamente de peixes, não descorando obviamente os mariscos e carnes de seleção. No menu destacam-se pratos como “Massada de lagosta”, “Parrilhada”, “Mariscada especial” e a tradicional “Caldeirada à pescador”, preparada à moda local. Ainda no tacho, há “Arroz de Tamboril”, e na curta concessão às carnes, “Filet Mignon” e o “Bife Caçarola”, com um molho da casa, segredo da cozinha. Paralelamente, tem ainda um alojamento local. Preço médio: €40.
Caçarola Dois
Rua Bernardo Lopes, 85, Figueira da Foz.
Tel. 233 426 930
Horário: das 12h00 às 24h00 (Encerra terça-feira.)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt