Reinterpretar a gastronomia tradicional portuguesa

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Fica na Quinta Dona Iria, um pequeno hotel com ambiente rústico e confortável. Com vistas deslumbrantes sobre a quinta e serras próximas, oferece momentos de descanso e lazer nos 8 quartos. Produzem vinho, azeite e outros produtos hortícolas. Antes de se sentar à mesa, faça uma prova de vinhos e azeite produzidos na Quinta, e pergunte na receção como pode personalizar os serviços de quarto, bem como planear excursões para locais de interesse em redor. No Safra Restaurante, onde o chefe Miguel Batista reinterpreta a gastronomia tradicional portuguesa, em especial da região, comece pelos “Croquetes de alheira de caça”, e pela “Sopa de casamento”. Siga para o “Bacalhau lascado em cama de esmagada de batata e legumes salteados”. Não deixe de provar a “Chanfana à moda de Rio de Vide”, a estrela da ementa, onde também pontificam cortes nobres de carne, como o “T-bone de novilho” ou a “Vazia galega”. Termine com um “Mil-folhas de pastel de nata”. Preço médio: €35.
Safra Restaurante
Rua Central, 35, Rio de Vide.
Tel. 924 733 556
Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h00 (Encerra domingo, ao jantar e segunda-feira.)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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