Boa Cama Boa Mesa

Cozinha regional minhota sem truques

Cozinha regional minhota sem truques

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade

Junto à serra da Cabreira, que lhe empresta o nome e a vista, predomina a decoração rústica, as paredes são de granito, as mesas e bancos de madeira entre outros elementos que relembram o meio rural. A cozinha, naturalmente, é regional, pensada para oferecer o que a terra dá, tendo em conta a cultura e costumes locais. Este espaço oferece uma cozinha regional minhota sem truques. Carlos Silva, à frente da cozinha, é apaixonado pela terra, pelas receitas e pelas tradições. Quer as transportar para o presente, desenvolvendo um espaço onde se pode assistir à confeção dos pratos num pote de ferro, ao lume, como antigamente, e respeitando ingredientes. “Papas de sarrabulho”, “Rojões com castanhas”, “Cabritinho da serra da Cabreira”, por encomenda, no Retiro da Cabreira, ao fim de semana, e vários pratos de bacalhau são algumas das especialidades. Na grelha ou no forno, em travessas ou potes de ferro, nesta casa a tradição da cozinha lenta e apurada estende-se até agora. Preço médio: €20.

Retiro da Cabreira
Rua do Imigrante, 102, Pinheiro.
Tel. 253 741 210

Horário: das 09h00 às 23h00 (Encerra domingo ao jantar)

Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook

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