Em Fátima, receitas tradicionais portuguesas e ingredientes locais

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Administrado pela mesma família há mais de 50 anos, é o restaurante principal do Dom Gonçalo Hotel. Um toque familiar é visível em todos os detalhes. A chefe Maria Emília Heleno, que fundou o restaurante, deixou um legado que a equipa de cozinha procura honrar. Escolhem-se sempre os melhores ingredientes de fornecedores locais, em especial o peixe fresco que chega diariamente da vizinha praia da Nazaré ou as carnes Barrosã e Mirandesa, e adicionam-se as ervas aromáticas da horta do próprio hotel. O menu do restaurante O Convite combina receitas tradicionais portuguesas e ingredientes locais e frescos com inspiração contemporânea. A viagem começa pelo “Trio de petiscos” e prossegue com os “Filetes de pescada com arroz de berbigão e salada mista”. A comida de tacho e de tabuleiro ganha dimensão. Atenção ao “Coelho à Conde d’Ourém” e à carta de vinhos, extensa, com mais de 200 referências. Preço médio: €35.
O Convite
Dom Gonçalo Hotel & Spa, Rua Jacinta Marto, 100, Fátima
Tel. 249 539 330
12:00–15:00, 19:30–22:00
Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h30 às 22h00 (Encerra domingo, ao jantar e segunda-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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