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Chefs On Fire estreia-se em Lisboa com festa memorável de passagem de ano

Chefs On Fire estreia-se em Lisboa com festa memorável de passagem de ano
KIEN LAM

Depois de Aveiro, Cascais, Vila Nova de Foz Côa e Maldivas, o premiado evento gastronómico Chefs On Fire estreia-se em Lisboa e promete uma festa memorável de passagem de ano. São 12 chefs a cozinhar com fogo para 1500 pessoas. O local ainda é secreto

Em dezembro, o Chefs On Fire está de regresso, desta vez a Lisboa, com um evento para celebrar o Ano Novo, numa localização ainda secreta, mas a revelar brevemente. Precisamente a 31 de dezembro, numa colaboração especial com o projeto Disque Disse, a estreia do Chefs On Fire na capital vai contar com música, comida, arte e natureza.

Chefs On Fire
Luis Ferraz

Para abrir a última noite do ano, ao jantar, há pratos de 12 chefs portugueses preparados apenas com recurso ao fogo para 1500 pessoas. Os pratos de carne ficarão a cargo de Inga Martin do Go A, Pedro Monteiro, da Tasca Baldracca, Vítor Adão, do Plano, de Tiago Penão, do asiáticos Kappo e Izakaya, e ainda de João Diogo, do restaurante Mãe.

Chefs On Fire
KIEN LAM

Os pratos vegetarianos serão criados pelos chefs David Jesus, do Seiva, e David Liptay, do Blitz. Os pratos de peixe serão confecionados pela chef Nikita, da Casa Celmar, e ainda por Rafael Santos, do restaurante CERA. As sobremesas ficam a cargo de Leonor Godinho, do Vago e de Márcio Baltazar.

Pela noite e festa dentro a ceia estará devidamente assegurada. O chef Hugo Brito do Boi Cavalo vai elaborar uma sobremesa e a Kitchenette, com tostas-mistas preparadas no fogo, promete alimentar as primeiras danças de 2024.

A abertura da pista de dança caberá à Moullinex GPU Panic, seguido pelos concertos up-beat de Bateu Matou e Throes + The Shine para continuar a festa. Mais tarde, o Disque Disse Collective levará o set até ao amanhecer. As portas abrem às 20h00 e o encerramento será às 04h00. Resta aguardar a divulgação do local.

Chefs On Fire
KIEN LAM

Cada bilhete inclui seis doses de comida e quatro concertos. As bebidas são pagas à parte e doses de comida extra podem ser adquiridas no local. Os bilhetes já estão à venda AQUI e AQUI, em três fases. A primeira, limitada a apenas 500 bilhetes, custa €85 ou, na compra de 4 bilhetes diários por €300. Na segunda fase, o bilhete diário custa €100 ou 4 bilhetes €360. No último dia do ano, comprados até à 01h00 fica por €120 e depois da 01h00 custa apenas €60.

Chefs On Fire

2024 promete ser ainda melhor

Para a LOHAD, organizadora do Chefs On Fire, este evento acaba por ser a celebração com os fãs do festival daquele que foi o melhor ano do Chefs On Fire. “Este foi um ano que nos deixou a todos com orgulho e a certeza que este é um conceito que fará sucesso por todo o mundo e estamos muito entusiasmados por abrir 2024 com os nossos fãs e com muitas novidades”, explica Gonçalo Castel-Branco, o produtor executivo do festival.

Refira-se que a edição de Cascais de 2024 já se encontra em pré-venda e 2024 será o ano em que o Chefs On Fire pretende consolidar a sua presença internacional pela Europa, como um dos festivais gastronómicos mais sustentáveis.

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