Fotogaleria: Retratos da noite gastronómica mais estrelada do Algarve
Reach For The Stars - World Edition no Vila Vita Parc
Stills Portugal / Ricardo Nascimento
Não há memória de uma única noite juntar tantas estrelas da gastronomia mundial. Na Kitchen Party World Edition de Reach for the Stars, que celebrou 30 anos do Vila Vita Parc, contaram-se mais de 30 estrelas Michelin. Percorra a fotogaleria para saber mais sobre esta iniciativa
A expectativa era grande. Pela primeira vez um jantar iria juntar 10 top chefs internacionais, todos com três estrelas Michelin e que, no total garantiam que esta seria a noite gastronómica mais estrelada de sempre do Algarve. E foi! Mas, a constelação aumentou com o cocktail de abertura a contar com alguns snacks de Hans Neuner, o chef do restaurante Ocean, com duas estrelas Michelin, e anfitrião desta grande festa batizada de World Edition de Reach for the Stars. Para surpresa de todos, a kitchen party que integra as comemorações dos 30 anos do resort, ainda contou com a presença de Dieter Koschina, o responsável pelo restaurante Vila Joya, também com duas estrelas.
Percorra a fotogaleria para saber mais sobre a World Edition de Reach for the Stars:
Reach For The Stars - World Edition no Vila Vita Parc
Stills Portugal / Ricardo Nascimento
Reach For The Stars - World Edition no Vila Vita Parc
Stills Portugal / Ricardo Nascimento
121
Em ambiente descontraído, com muita animação e várias surpresas, os convidados circularam pelas várias estações de cozinha que serviam pratos de assinatura dos 10 topchefs, mas também vinhos de reconhecidos produtores nacionais e internacionais. A festa ocupou todo o espaço do Club House do Vila Vita Parc, incluindo as cozinhas, onde uma DJ confirmava o ambiente de festa.
Paolo Casagrande (Lasarte – Espanha), Juan Amador (Amador – Áustria), Jan Hartwig (Atelier – Alemanha), Christian Bau (Victor’s Fine Dining – Alemanha), Jacob Jan Boerma (De Leest – Países Baixos), Peter Knogl (Cheval Blanc – Suiça), Sven Elverfeld (Aqua – Alemanha), Gert de Mangeleer (Hertog Jan – Bélgica) e KlausErfort (Gästehaus Klaus Erfort – Alemanha) e Heinz Beck (La Pergola - Itália, e que também dá nome ao restaurante estrelado do Conrad Algarve) foram os convidados especiais deste grande e único evento gastronómico.
A jogar em "casa", João Viegas, do restaurante Atlântico, serviu presa de porco ibérico, com açorda de tomate, papada fumada e emulsão de coentros; e nas sobremesas, Márcio Baltasar do Ocean preparou noz de macadâmia, arroz e mandioca, e Isabel Nobre, chef de pastelaria do resort, ofereceu maçã, bergamota e pistácio.
2 de agosto de 2022: “Uma noite que irá para sempre ficar gravada na nossa memória” garantem os responsáveis pelo Vila Vita Parc (Chave de Platina na edição 2022 do guia Boa Cama Boa Mesa) que oferece um vasto programa de celebrações do 30.º aniversário ao longo das próximas semanas.
Animação constante ao longo do jantar, que terminou na V-Club Disco, a discoteca do resort