Nesta antiga oficina serve-se o melhor do mar e do Sado

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
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Reconhece-se pela cor azul-petróleo no exterior. A decoração inspirou-se nas antigas oficinas de pesca e é, sem dúvida, um atributo que conquista. O casal Rita e Fábio, ela do ramo da restauração e ele pescador, prometem peixe do “barco para a mesa”. No restaurante Oficina do Peixe basta escolher da montra. “Cataplana de cherne”, “Açorda de lavagante” e “Salmonetes com molho de seus fígados” são já pratos de sucesso entre as propostas. O “prato-símbolo” de Setúbal, o choco frito, serve-se com ova do choco e molho caseiro. Preço médio €45.
Oficina do Peixe
Rua Guilherme Gomes Fernandes, 33, Setúbal.
Tel. 265 533 061
Horário: das 12hoo às 22h00 (Não encerra)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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