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José Avillez ganha estrela Michelin no Dubai: “É uma grande alegria e uma grande emoção”

José Avillez ganha estrela Michelin no Dubai: “É uma grande alegria e uma grande emoção”
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Na primeira edição do guia Michelin para o Dubai, apresentado na noite de segunda-feira, o chef do Belcanto, conquista a primeira estrela fora de Portugal no restaurante Tasca by José Avillez

“Foi com uma grande emoção que recebemos a notícia assim, bem cedo, em Lisboa”, confessa José Avillez, ainda incrédulo e com a voz embargada pela emoção, assumindo ser, a notícia da atribuição de uma estrela Michelin ao Tasca Dubai “inesperada porque, apesar de saber que fazemos um ótimo trabalho e que temos uma equipa espetacular, as estrelas Michelin são coisas raras, e este ano é o primeiro em que o guia entra no Dubai”.

Tasca by José Avillez

José Avillez admite que “não estávamos com grande expectativa, sendo que havia sempre aquele nervosinho bom”. Aproveita para agradecer “ao José Barroso (chef executivo), ao Sérgio Machado e ao Mandarim Oriente Oriental Jumeira e a toda a equipa”. Esta estrela Michelin “fora de Portugal, num dos centros do mundo, por onde passam milhares de pessoas, e onde a cozinha portuguesa é reconhecida, é uma grande alegria, e uma grande emoção”.

Tasca by José Avillez

Na página oficial do guia Michelin, pode ler-se que “o primeiro restaurante internacional do chef português de renome mundial José Avillez, o Tasca by José Avillez no Mandarin Oriental Hotel está sito em torno de uma cozinha aberta, onde a talentosa equipa de cozinha combina produtos frescos e de grande qualidade com pratos portugueses vibrantes, inovadores e ótimo para compartilhar”.

Tasca by José Avillez

Em Portugal, José Avillez tem duas estrelas Michelin no Belcanto, em Lisboa, restaurante premiado com Garfo de Platina na edição 2022 do guia Boa Cama Boa Mesa. No dia 9 de junho José Avillez abriu no Cuá Cuá Club, o espaço que em 2021 fez renascer o antigo T-Clube, na Quinta do Lago um restaurante inspirado na Tasca by José Avillez. Explicou, quando da abertura, que este era “um conceito divertido de partilha inspirado nas tascas tradicionais, onde alguns bons sabores portugueses e outros internacionais ganham destaque, num ambiente descontraído e sofisticado. “A Tasca pareceu-me ser a escolha perfeita para o Cuá Cuá Club dado que combina bons produtos portugueses, sabores internacionais e o conceito de partilha com um ambiente de férias. Gosto muito da ideia de conjugar uma boa cozinha com a diversão de um espaço noturno, com música e dança”, explica José Avillez. Pode saber tudo sobre esta abertura AQUI.

Tasca by José Avillez

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