Comida típica num museu, feito pelos clientes

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade.
“Não é bem um museu, mas as pessoas dão e a gente vai decorando a casa com isso, além dos prémios que fomos ganhando, que felizmente são bastantes”, comenta o senhor Albertino acerca dos objetos que preenchem a sala. A esposa, Fátima, cozinheira de gabarito, passa o legado ao filho Hélio. Além do entrecosto com vinho, mel e amêndoas, da farinheira de canela e mel e da alheira frita de Sendim, na Adega do Albertino prove o ensopado de enguias da Lagoa de Óbidos. Preço médio €25.
Adega do Albertino
Rua Júlio de Sousa, 7, Caldas da Rainha.
Tel. 262 835 152
Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h30 (Encerra segunda-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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