Receita

Receita da semana: estaladiços de sapateira

6 janeiro 2023 23:23

João Rodrigues

tiago miranda

O chefe João Rodrigues apresenta um prato que se prepara em 30 minutos. Fica pronto com 15 minutos de confeção

6 janeiro 2023 23:23

João Rodrigues

4 sapateiras / 200 g de miolo de sapateira (4 unidades) / 3 folhas de massa brick / 1 cenoura / 1 nabo / ½ curgete / 1 dente de alho / 2 colheres de sopa de coentros picados / 1 colher de chá de conhaque / 1 colher de sopa de azeite / Sal q.b. / Pimenta q.b. / Manteiga q.b.

Cozer as sapateiras e depois escolher cuidadosamente a carne para que não fique com cascas. Retirar também todo o miolo. Fazer uma mistura entre a carne e o miolo para que não fique demasiado empapada, para que fique mais seca e sólida.