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Doca da Marinha, o projeto de Carrilho da Graça que leva a cozinha de Miguel Rocha Vieira e a arte de Julião Sarmento para o Tejo

Doca da Marinha, o projeto de Carrilho da Graça que leva a cozinha de Miguel Rocha Vieira e a arte de Julião Sarmento para o Tejo
Ana Baiao

A Doca da Marinha é o mais recente investimento de Bernardo Delgado, que vê o crescimento de Lisboa na aproximação das duas margens do Tejo. “A missão da Doca da Marinha é, claramente, aproximar as pessoas do rio”, diz o CEO do Lean Man Group ao Expresso

“Tento sempre encontrar pontos de prazer no meu trabalho, por isso ir parar muito a projetos na rua e ao ar livre. A missão da Doca da Marinha é, claramente, aproximar as pessoas do rio”, refere Bernardo Delgado, CEO do Lean Man Group, empresa concessionária da Doca da Marinha durante 15 anos e proprietária da rede Banana Café, com 12 quiosques em Lisboa, entre outros negócios.

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