
Gosta? Ótimo. Não gosta? É indiferente. A nova temporada de “Chef’s Table” é para os amantes e não amantes da pizza, que serve de pretexto para contar boas histórias, conhecer culturas e viajar
Gosta? Ótimo. Não gosta? É indiferente. A nova temporada de “Chef’s Table” é para os amantes e não amantes da pizza, que serve de pretexto para contar boas histórias, conhecer culturas e viajar
Catarina Brites Soares
A Netflix não descobriu a pólvora nem as qualidades da pizza. Comer ficou na moda e hoje é fácil conseguir seduzir espectadores quando se trata de conhecer o backstage de um prato. O formato Anthony Bourdain — a comida como meio, uma boa fotografia e histórias fortes — conquistou-nos e fez escola. A plataforma repetiu a fórmula de “Chef’s Table” na nova de “Chef’s Table: Pizza”, que desta vez acompanha seis chefes que fizeram da pizza uma obra de arte.
Dispensava-se o tom e a música (excessivamente) dramáticos, que resultam numa tentativa forçada de fazer dos protagonistas heróis. Afinal de contas, o resto é suficiente para agarrar corpo e mente ao programa que conta como se fazem as melhores pizzas.
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