Como gerir um restaurante em tempos de crise? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu, em parceria com o Recheio, uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral. Com uma abordagem simples, mas objetiva, a formação pretende dotar os participantes de informação e competências relativamente às áreas fundamentais para melhor gerir um restaurante em tempos de crise, tendo em conta o atual contexto de incerteza consequência do aumento dos custos associados à energia e às matérias-primas, mas também resultante da inflação e da escassez de recursos humanos.
MÓDULO 1 – PLANEAR PARA ANTECIPAR SOLUÇÕES por Pedro Correia, Diretor Financeiro do Recheio - Cash & Carry
Como planear para antecipar soluções?
Como lidar com os impactos da inflação?
Como avaliar os custos para melhor gerir?
Como analisar oportunidades?
Como melhorar a liquidez da empresa?
ASSISTA AO MÓDULO 2: Como gerir as compras
ASSISTA AO MÓDULO 3: Como adaptar a ementa
ASSISTA AO MÓDULO 4: Como melhorar a produtividade
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da quinta ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.
A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais
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