Loading...

Escola Boa Cama Boa Mesa

Como promover um restaurante nas redes sociais: Módulo 4 - Técnicas de edição e publicação

Como promover um restaurante no digital, com destaque para a comunicação em redes sociais? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 4 - Técnicas edição e publicação em meios digitais por Jéssica Ferreira, Head of Social Media da Lemon Zest

Como promover um restaurante no digital, com destaque para a comunicação em redes sociais? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.

MÓDULO 4 - TÉCNICAS DE EDIÇÃO E PUBLICAÇÃO EM MEIOS DIGITAIS por Jéssica Ferreira, Head of Social Media da Lemon Zest

Story ou post: Quais as diferenças e objetivos?

Qual a relevância do formato vídeo nas redes sociais?

Como criar storytelling através das publicações e feed da página?

Qual a importância de calendarizar a publicação de conteúdos?

Quais as melhores ferramentas de apoio na gestão de redes sociais?

ASSISTA AO MÓDULO 1: Definir uma estratégia para meios digitais

ASSISTA AO MÓDULO 2: A escolha do ingrediente estrela e empratamento

ASSISTA AO MÓDULO 3: Técnicas edição e publicação em meios digitais

Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da quarta ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.

A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais

+ Vistas