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Escola Boa Cama Boa Mesa

Como promover um restaurante nas redes sociais: Módulo 2 - Ingrediente estrela e empratamento

Como promover um restaurante no digital, com destaque para a comunicação em redes sociais? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 2 - A escolha do ingrediente estrela e empratamento, por Francisco Pico, Chef de Desenvolvimento e Inovação Recheio Cash & Carry

Como promover um restaurante no digital, com destaque para a comunicação em redes sociais? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.

MÓDULO 2 - A ESCOLHA DO INGREDIENTE ESTRELA E EMPRATAMENTO por Francisco Pico, Chef de Desenvolvimento e Inovação do Recheio - Cash & Carry

Como escolher o “ingrediente estrela” de cada prato?

Qual a importância dos ingredientes complementares?

Como adaptar o empratamento ao conceito e público-alvo?

O que avaliar antes de apresentar um novo prato?

Que características do prato destacar nas redes sociais?

ASSISTA AO MÓDULO 1: Definir uma estratégia para meios digitais

ASSISTA AO MÓDULO 3: Fotografia e vídeo para meios digitais

ASSISTA AO MÓDULO 4: Técnicas edição e publicação em meios digitais

Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos. São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da quarta ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.

A gravação deste módulo decorreu na nova loja Recheio, em Cascais

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