4 maio 2022 11:18
Como tornar real um restaurante virtual? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio, desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 4 - Como criar uma marca e captar clientes por José Maria Bandeira, fundador do restaurante virtual “Badochas”
4 maio 2022 11:18
Como tornar real um restaurante virtual? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio, desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.
MÓDULO 4 - COMO CRIAR UMA MARCA E CAPTAR CLIENTES por José Maria Bandeira, fundador do restaurante virtual “Badochas”, que responde a questões como:
- Quais os principais desafios na criação de uma marca?
- Qual o melhor plano para comunicar um conceito de cozinha virtual?
- Como desenvolver a imagem e controlar a qualidade do produto?
- Como gerir expectativas, reclamações e fidelizar clientes?
ASSISTA AO MÓDULO 1: Criar e gerir um restaurante virtual
ASSISTA AO MÓDULO 2: Potenciar o negócio de uma cozinha virtual
ASSISTA AO MÓDULO 3: Elaborar a ementa de uma cozinha virtual
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos
São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da terceira ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.