Como tornar real um restaurante virtual? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio, desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.
MÓDULO 3 - COMO ELABORAR A EMENTA DE UM RESTAURANTE VIRTUAL por Diogo Noronha, chef de cozinha, que responde a questões como:
- Um restaurante virtual deve adaptar ou desenvolver uma ementa nova?
- As dark kitchen devem especializar-se ou ter vários tipos de cozinha?
- Como adaptar a oferta à sazonalidade para melhor gerir stocks?
- Como garantir a sustentabilidade e o desperdício zero?
ASSISTA AO MÓDULO 1: Criar e gerir um restaurante virtual?
ASSISTA AO MÓDULO 2: Potenciar o negócio de uma cozinha virtual?
ASSISTA AO MÓDULO 4: Criar uma marca e captar clientes
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos
São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da terceira ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.
Como tornar real um restaurante virtual? Os especialistas explicam em ação de formação da Escola Boa Cama Boa Mesa Como tornar real um restaurante virtual: Módulo 1 - Criar e gerir um restaurante virtual Como tornar real um restaurante virtual: Módulo 2 - Potenciar o negócio de uma cozinha virtual? Como tornar real um restaurante virtual: Módulo 4 - Criar uma marca e captar clientes?
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: bcbm@impresa.pt
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