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Como tornar real um restaurante virtual: Módulo 3 - Elaborar a ementa de uma cozinha virtual?

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Como tornar real um restaurante virtual? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio, desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 3 - Como elaborar a ementa de uma cozinha virtual por Diogo Noronha, chef de cozinha

Como tornar real um restaurante virtual? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio, desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.

MÓDULO 3 - COMO ELABORAR A EMENTA DE UM RESTAURANTE VIRTUAL por Diogo Noronha, chef de cozinha, que responde a questões como:

  • Um restaurante virtual deve adaptar ou desenvolver uma ementa nova?
  • As dark kitchen devem especializar-se ou ter vários tipos de cozinha?
  • Como adaptar a oferta à sazonalidade para melhor gerir stocks?
  • Como garantir a sustentabilidade e o desperdício zero?

ASSISTA AO MÓDULO 1: Criar e gerir um restaurante virtual?

ASSISTA AO MÓDULO 2: Potenciar o negócio de uma cozinha virtual?

ASSISTA AO MÓDULO 4: Criar uma marca e captar clientes

Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos

São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da terceira ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: bcbm@impresa.pt

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