Escola Boa Cama Boa Mesa

Como tornar real um restaurante virtual: Módulo 2 - Potenciar o negócio de uma cozinha virtual?

Loading...

Como tornar real um restaurante virtual? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio, desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 2 - Como potenciar o negócio de uma cozinha virtual por Samir Valimamade, cofundador da Raimethi - Indian Fusine Cusine.

Como tornar real um restaurante virtual? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio, desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.

MÓDULO 2 - COMO POTENCIAR O NEGÓCIO DE UMA COZINHA VIRTUAL por Samir Valimamade, cofundador da Raimethi - Indian Fusine Cusine, que responde a questões como:

  • Quais os principais desafios da criação e gestão das equipas?
  • Como a escolha das embalagens pode ajudar na sustentabilidade ambiental e económica?
  • Como gerir a ligação da cozinha virtual às plataformas de venda e de delivery?
  • Como escolher e gerir sistemas de venda e faturação?

ASSISTA AO MÓDULO 1: Criar e gerir um restaurante virtual

ASSISTA AO MÓDULO 3: Elaborar a ementa de uma cozinha virtual

ASSISTA AO MÓDULO 4: Criar uma marca e captar clientes

Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos

São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da terceira ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.

Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: bcbm@impresa.pt

Comentários

Assine e junte-se ao novo fórum de comentários

Conheça a opinião de outros assinantes do Expresso e as respostas dos nossos jornalistas. Exclusivo para assinantes

Já é Assinante?
Comprou o Expresso?Insira o código presente na Revista E para se juntar ao debate
+ Vistas