4 maio 2022 11:18
Como tornar real um restaurante virtual? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio, desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 2 - Como potenciar o negócio de uma cozinha virtual por Samir Valimamade, cofundador da Raimethi - Indian Fusine Cusine.
4 maio 2022 11:18
Como tornar real um restaurante virtual? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio, desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.
MÓDULO 2 - COMO POTENCIAR O NEGÓCIO DE UMA COZINHA VIRTUAL por Samir Valimamade, cofundador da Raimethi - Indian Fusine Cusine, que responde a questões como:
- Quais os principais desafios da criação e gestão das equipas?
- Como a escolha das embalagens pode ajudar na sustentabilidade ambiental e económica?
- Como gerir a ligação da cozinha virtual às plataformas de venda e de delivery?
- Como escolher e gerir sistemas de venda e faturação?
ASSISTA AO MÓDULO 1: Criar e gerir um restaurante virtual
ASSISTA AO MÓDULO 3: Elaborar a ementa de uma cozinha virtual
ASSISTA AO MÓDULO 4: Criar uma marca e captar clientes
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos
São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da terceira ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.