4 maio 2022 12:43
Como tornar real um restaurante virtual? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio, desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 1 - Criar e gerir um restaurante virtual por Bernardo Rodrigues, sócio fundador da WEAT HUBS
4 maio 2022 12:43
Como tornar real um restaurante virtual? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio, desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.
MÓDULO 1 - CRIAR E GERIR UM RESTAURANTE VIRTUAL por Bernardo Rodrigues, sócio fundador da WEAT HUBS, que responde a questões como:
- Como criar um restaurante a partir de uma cozinha virtual?
- Que conceitos melhor podem servir o negócio?
- Comprar ou alugar: como gerir os equipamentos necessários?
- Qual a importância do marketing neste conceito de restaurante?
ASSISTA AO MÓDULO 2: Potenciar o negócio de uma cozinha virtual
ASSISTA AO MÓDULO 3: Elaborar a ementa de uma cozinha virtual
ASSISTA AO MÓDULO 4: Criar uma marca e captar clientes
Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos
São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da terceira ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.