Escola Boa Cama Boa Mesa

Como tornar real um restaurante virtual: Módulo 1 - Criar e gerir um restaurante virtual

4 maio 2022 12:43

Como tornar real um restaurante virtual? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio, desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos. Módulo 1 - Criar e gerir um restaurante virtual por Bernardo Rodrigues, sócio fundador da WEAT HUBS

4 maio 2022 12:43

Como tornar real um restaurante virtual? Com o objetivo de responder a esta questão, a Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio, desenvolveu uma ação de formação em quatro módulos dedicada ao sector da restauração, mas acessível ao público em geral.

MÓDULO 1 - CRIAR E GERIR UM RESTAURANTE VIRTUAL por Bernardo Rodrigues, sócio fundador da WEAT HUBS, que responde a questões como:

  • Como criar um restaurante a partir de uma cozinha virtual?
  • Que conceitos melhor podem servir o negócio?
  • Comprar ou alugar: como gerir os equipamentos necessários?
  • Qual a importância do marketing neste conceito de restaurante?

ASSISTA AO MÓDULO 2: Potenciar o negócio de uma cozinha virtual

ASSISTA AO MÓDULO 3: Elaborar a ementa de uma cozinha virtual

ASSISTA AO MÓDULO 4: Criar uma marca e captar clientes

Quatro módulos, quatro especialistas, 20 conselhos

São estes os ingredientes chave que dão vida à receita da terceira ação de formação dedicada ao sector da restauração desenvolvida pela Escola Boa Cama Boa Mesa, em parceria com o Recheio - Cash & Carry.