O “Bacalhau com batatas a murro” é o rei da refeição

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
O espaço começou por ser uma pequena taberna, mas, em 1971, quando Vítor Peixoto celebrou 30 anos, e após 20 a trabalhar no local, solicitou ao pai, antigo proprietário, criar um restaurante. Apesar da mudança sofrida há mais de quatro décadas, a tradição, essa, continua bem presente no restaurante O Victor, tanto através da deliciosa comida típica como através da grande simpatia sentida no local, em especial pelo bem receber de Vítor Peixoto. Para muitos, é nesta típica casa minhota, com paredes de pedra recheadas de fotografias de famosos esfomeados, que se come o melhor bacalhau assado do país. Por isso, o “Bacalhau com batatas a murro”, assado na brasa, é o rei da refeição, que só fica completa com a broa de milho caseira e o “Leite-creme” queimado na hora, à sobremesa. Para completar o cenário, das janelas pode ver-se a paisagem bucólica e tranquila das estreitas ruas de São João de Rei, a pequena aldeia da Póvoa de Lanhoso onde o restaurante se localiza. Preço médio: €30.
O Victor
São João de Rei.
Tel. 253 909 100
Horário: das 12h30 às 16h00 e das 19h30 às 22h00 (Encerra domingo, ao jantar e segunda-feira.)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt