Peixe e marisco sempre frescos em Peniche

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Referência local incontornável, destaca-se pelo peixe e marisco sempre frescos, sem esquecer os pratos de conforto. A ementa começa por sugerir os “Ovos rotos de bacalhau com presunto” ou a “Farinheira com canela e mel”. Na Tasca do Joel o peixe fresco brilha grelhado, em massada ou “sequinho”, receita típica de pescadores. “Bacalhau à Maria” e “à Tasca” são especialidades. Harmonize com a cerveja artesanal da casa ou um vinho da vasta garrafeira. O tamboril, o safio, a raia e o rascasso são obrigatórios na “Caldeirada de Peniche à Pescador”, feita em doses para quatro pessoas, por encomenda. Não tem preço fixo, diz Jael Martins, “porque nunca sabemos o preço do peixe fresco na lota”. Aberto desde 1982, como tasca e ponto de encontro para pescadores. Naquela época, a casa dava pão e vinho e um forno onde os pescadores preparavam o peixe. Em maio de 1995, Jael, filho do proprietário, deu início a uma nova fase do restaurante, que passou a ser conhecido como Tasca do Joel. Preço médio: €40.
Tasca do Joel
Rua do Lapadusso, 73, Peniche.
Tel. 262 782 945
Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h00 (Encerra domingo ao jantar e segunda-feira.)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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