Em Olhão, onde entrelaçam a tradição com a inovação

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Vítor Veloso assumiu a chefia da cozinha e Ivan Pereira a da sala, orientando os pedidos com distinção. Assumem-se como “artesãos”, por serem artistas talentosos que têm como bastidor a cozinha e como palco a sua mesa. Entrelaçam a tradição com a inovação. Na cozinha do Cestaria Bistrô de Artesão aposta-se na sazonalidade e no Josper, um forno e grelhador de onde saem carnes grelhadas, camarões-tigre e carabineiros, mexilhões e pernas de cabrito. Os peixes vêm do mercado em frente. O “Polvo glaciado em laranja com puré de aipo assado” é uma perdição. Sobre a ementa, dizem não haver uma peça de arte perfeita sem uma matéria-prima de qualidade. Por saberem disso, utilizam nas confeções carnes DOP, maturadas e grain feed. Estabeleceram parcerias com produtores locais e nacionais e recolhem o melhor que o mar tem para oferecer. Para terminar, a “Tarte da Dona Dulce”, a mãe do proprietário, Joseph Viegas, é o final perfeito. Preço médio: €35.
Cestaria Bistrô de Artesão
Avenida 5 de Outubro, 102, Olhão.
Tel. 912 349 590
Horário: das 12h00 às 00h00 (Não encerra)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
Tem dúvidas, sugestões ou críticas? Envie-me um e-mail: clubeexpresso@expresso.impresa.pt