O guardião do verdadeiro receituário ribatejano

A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
A cada semana, em parceria com o Recheio - Cash & Carry, o Boa Cama Boa Mesa sugere um restaurante, com selo de qualidade
Guardião do receituário ribatejano, que tem recuperado com o respeito devido, o chef Victor Felisberto continua a enfatizar à mesa a importância dos produtos da região. Comece com as “Molejas fritas”. Na Casa Chef Victor Felisberto, destaque para as carnes assadas lentamente em forno a lenha, como o cabrito, servido com arroz de miúdos, e o já famoso “Assado misto com naco de vitela e cachaço de porco alentejano” ou o “Arroz malandrinho de coelho”. Termine com a mais recente e doce criação, o “Monte abrantino”. Preço médio €30.
Casa Chef Victor Felisberto
Rua Francisco Ferreira da Mata, 99, Abrantes
Tel. 931737898
Horário: das 12h00 às 15h00 e das 19h00 às 22h30 (Encerra à terça-feira, ao jantar e quarta-feira)
Uma sugestão Boa Cama Boa Mesa em parceria com o Recheio - Cash & Carry. Fique a par das novidades na página de Facebook
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