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Glorious, o bombom mais caro do mundo, é estrela em nova loja de chocolates em Lisboa

Glorious
Glorious
Custa quase €8000 quando acompanhado da requintada caixa onde é transportado. Criado em Portugal pelo chef chocolatier Daniel Gomes, é considerado o bombom mais caro do mundo. Está à venda na Boutique do Chocolate, inaugurada esta quinta-feira no hotel Corinthia Lisbon

Filamentos de açafrão; trufa branca Perigord, óleo de trufa branca - para reforçar o sabor e ligar os elementos -; baunilha de Madagáscar; flocos de ouro e um ingrediente secreto completam a receita do Glorious, considerado o bombom de chocolate mais caro do mundo.

Revestido a puro ouro de 23 quilates, tem no interior o chocolate negro Equatorial, apenas com uma quantidade residual de açúcar de modo a não comprometer a delicadeza dos restantes ingredientes presentes no recheio de luxo do Glorious, descreve o site da Companhia Portugueza do Chocolate, liderada pelo chef chocolatier Daniel Gomes, criador do Glorious.

Glorious, o bombom mais caro do mundo

A caixa onde é entregue inspira-se na joalheria de luxo e é composta por várias peças. “A base em madeira lacada a preto com a gravação em ouro do numero de série, sobre esta assenta uma campânula em cristal que protege o bombom,revestida a cristais e pérolas Swarovski num desenho intricado e muito delicado, finaliza com uma pega em fita de Ouro”, acrescenta Daniel Gomes, responsável por esta criação que custa €7728.

O Glorious é apenas um dos produtos à venda na primeira boutique da Companhia Portugueza do Chocolate, localizada no lobby do hotel Corinthia Lisbon, na capital portuguesa. A Boutique do Chocolate é inaugurada esta quinta-feira, dia 25 de maio.

Boutique do Chocolate no Corinthia Lisbon

Idealizada para “satisfazer os sentidos e estimular o paladar”, a Boutique do Chocolate oferece ainda uma seleção de chocolates artesanais como bombons cremosos de caju e flor de sal ou alecrim e girassol, trufas de chocolate de muesli e coco ou noz e café, ou bombons líquidos de champagne, moscatel ou gin, entre outras opções de valor mais moderado.

Para além da vasta seleção de bombons, a Boutique do Chocolate oferece ainda originais produtos artesanais, como o Azeite Extra Virgem aromatizado com cacau, Mel com Cacau, Farripas de Laranja com Chocolate e um sortido de 16 bombons de avelã e gengibre em requintadas caixas presente com a palavra “amo-te”, gravada com cristais Swarovski, para momentos especiais.

Chef Daniel Gomes

“Esta loja para mim é mais um reconhecimento de 12 anos de dedicação ao chocolate e um check na minha lista de objetivos profissionais. Só tenho a agradecer à fantástica equipa de profissionais do Corinthia Lisbon por todo o acolhimento que tenho recebido”, manifestou o chef Daniel Gomes sobre esta abertura. Já para César Silva, Diretor Geral do Corinthia Lisbon, “a riqueza do chocolate da Companhia Portugueza do Chocolate em combinação com o requinte e elegância da boutique, irão oferecer uma experiência de sofisticação e atender às papilas gustativas mais exigentes dos nossos hóspedes e do público geral”.

Boutique do Chocolate

A Boutique do Chocolate já está aberta ao público e esta quinta-feira, 25 de maio, decorre a inauguração oficial, com a presença do mestre chocolatier Daniel Gomes. O novo espaço está localizado no lobby do Corinthia Lisbon, um hotel de cinco estrelas que reflete o espírito português e a energia vibrante e cosmopolita de Lisboa nas zonas comuns, como o restaurante Erva, o Spa e nos 518 quartos e suítes, alguns com vista panorâmica sobre o Aqueduto das Águas Livres e o Parque de Monsanto.

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