Don’t Fuck Brunch: oiça aqui a estreia do podcast O Homem que Comia Tudo
Cozinheiros e gourmets adoram odiar brunches, mas há poucas coisas mais parecidas com um banquete do que a moda criada por Guy Beringer em 1895. Oiça aqui o primeiro episódio d'O Homem que Comia Tudo, cozinha simples para pessoas complexas
A expressão “fuck brunch” tornou-se célebre num diálogo entre cozinheiros da série 'The Bear', a melhor coisa sobre os bastidores da restauração que a televisão nos deu (a terceira temporada acabada de estrear). Mas o impropério tem sido repetido um pouco por todo o lado.
Oiça aqui o episódio de estreia do podcast de Ricardo Dias Felner.
Tiago Pereira Santos e Matilde Fieschi
Com dois ou três truques, toda a gente consegue fazer os melhores ovos mexidos do mundo, as melhores batatas fritas ou o melhor bife. Às vezes, a diferença entre uma comida sublime e comida má está só na quantidade de manteiga, na variedade da batata ou no momento em que pomos o sal no bife.
Ricardo Dias Felner, aka O Homem que Comia Tudo, diz-lhe tudo sobre cozinha e restaurantes no podcast mais saboroso do Expresso. Estreia esta quinta-feira, 18 de julho, no Expresso e em todas as aplicações de podcast.
O Homem que Comia Tudo é Ricardo Dias Felner, jornalista e crítico gastronómico.
Começou como jornalista no Público, onde durante 11 anos escreveu sobre crime, justiça, imigração e política. Foi director da revista Time Out e, hoje em dia, colabora regularmente com várias publicações, entre elas o Expresso, onde tem escrito reportagens sobre algumas das comidas mais emblemáticas do país, do bacalhau ao frango de churrasco.
Todas as quintas-feiras novos episódios sobre cozinha e restaurantes. Porque a diferença entre comer bem e comer mal pode ser uma questão de informação e porque comer é demasiado importante, subscreva este podcast em qualquer aplicação de podcasts ou siga o projeto de Ricardo Dias Felner aqui no Expresso ou na SIC Notícias.